刘若英台北产子已44岁 娱乐圈偏爱高龄产妇大盘点

新华网 @ 2015-01-31 10:15:41

  今年44岁的刘若英于2011年8月8日,与丈夫在北京民政局办理结婚登记。婚后刘若英便深居简出,结婚3年也时常被传怀孕消息,但都未被证实。9月9日下午,刘若英终于在新浪微博证实自己已经怀孕,称自己有期待,也有紧张,更多的是喜悦。而刘若英也首次公开老公姓名叫钟石,并非之前网传的名字钟小江。据悉,钟石与汪小菲是好友,两人的微博圈子都是“黄油党”。黄油党是以汪小菲大S为首的一个朋友圈,类似王菲的“六年一班”,成员包括导演滕华弢、编剧汪启楠等人。刘若英与钟石的姻缘就是由导演滕华弢一手撮合。

\

  在娱乐圈,很多女星偏爱晚孕,年过40岁的高龄产妇更不在少数!朱丽债46岁才得一女,林青霞47岁才生下女儿,而邱淑贞产下女儿的时候也是42岁。现在就来看看娱乐圈里那过年过四十还拼命生孩子的女星吧!

1 2 3 4 ..11 全文
取消

取消

写评论