秋瓷炫的老公是迟帅? 网友曝整容前后对比照

齐鲁晚报网 @ 2014-10-15 09:57:37

秋瓷炫的老公是谁? 被指整容前后照片对比撞脸韩佳人(图)

  秋瓷炫华丽上班族剧照

  网络上有秋瓷炫老公是迟帅的消息,据悉迟帅与秋瓷炫因拍摄《回家的诱惑》而结识,之后两人再度合作《狐仙》。迟帅曾在镜头面前大方承认秋瓷炫美丽善良、落落大方,迟帅甚至表示妈妈也非常喜欢秋瓷炫这种类型的女孩。因此两人的绯闻越传越烈,很多网友都认为两人正在交往。然而,在现实生活中,秋瓷炫没有老公,和迟帅也不是男女朋友。

秋瓷炫的老公是谁? 被指整容前后照片对比撞脸韩佳人(图)

  秋瓷炫不雅照

  秋瓷炫表示,自己很喜欢中国,更是希望找到中国男友结束单身生活。称:“中国人对我来说不是外国人的感受,人好的话不介意是中国人还是韩国人。”说道本身喜爱的男性范例,秋瓷炫还透露第一次见面本身最寄望对方的眼睛,喜欢男生有“艰深一点、浪漫感受”的眼神。她更示意本身不排斥相亲但更相信缘分:“有缘分的话什么时辰都可以见到他。”秋瓷炫还浮现本身比力爱好做饭,男伴侣不会做饭也OK。

1 2 3 4 ..10 全文
学会这些技能,月薪飙3万,一年买车,3年买房!
英盛精品课 1小时前
屌丝逆袭!从面试失败20次到年薪百万!
英盛精品课 1小时前
取消

取消

写评论